AMOR SALPICANTE

Ao meu amor venho homenagear

Por este tempo que esteve a me amar.

Foram muitas aventuras, viagens, conversas,

Resistência a muitas situações adversas.

Na difícil arte de conviver

Estivemos a crescer

Você pra mim é uma estrela

Não quero jamais perdê-la.

Com tudo meu amor sabe se importar

Os detalhes ela está sempre a enxergar.

Seu desejo é me fazer feliz - cantar -

Em todo canto e todo lugar.

Ao fechar os olhos neste momento

Sinto-a com a doce sussurrar do vento.

Ao seu lado tudo ganha brilho, cor

Você nasceu para me encher de amor.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 17/11/2010
Código do texto: T2620898