Ontem*

*****

Ontem,

Realidade romântica,

A cidade,nevoenta de ilusão.

Ontem,

Derrotava o cansaço,

Trabalhava, ocupando os espaços

A vida rebentando de explosão,

Era a minha melhor expressão.

Pela madrugada,em horas lúdicas,

Depois de muito brindar,

Abaixo da cansada lua,

Que começava a desbotar,

Surgia sonolento e cansado,

Um carro de boi,acordando

O mundo,ao som melancólico

De suas rodas a rodar.

Acordava a aurora,

As pessoas que sem demora

Se topavam pelos caminhos,

Cada um ao seu modo,

Sem medos,sem caminhar sozinhos.

Ontem,alegre,sério

Inocente,cheio de esperança,

Ficou só no passado,

Na fotografia,na memória.

Hoje,já nem sei...

Se o terei amanhã na lembrança.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 16/11/2010

arizla
Enviado por arizla em 17/11/2010
Código do texto: T2621575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.