RECORDAÇÕES

QUANDO A NOITE CHEGA, NA HORA DE DORMIR,

OS PENSAMENTOS FLUEM,

LEMBRO DA MINHA INFÂNCIA,

DOS AMIGOS DAQUELE TEMPO,

E DO QUE UM DIA FUI,

PENSO EM VOLTAR ATRÁS,

MAS O TEMPO NÃO VOLTA JAMAIS,

PENSO NO QUE PODERIA TER SIDO,

FALTOU-ME APOIO,

PRESENÇA DE PAI AMIGO,

PUDERA EU, UM DIA REENCONTRAR,

MINHA JUVENTUDE, MEUS VELHOS AMIGOS,

E QUEM SABE,

O SABOR DE AMAR.

Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 18/11/2010
Código do texto: T2622392
Classificação de conteúdo: seguro