Em Sua Vida Passou

Em algum dia você deixou...

Deixou um sentimento em alguns momentos
Momentos cheio de Amor
Você lembrara-se de um lugar
Onde alguém te amou com um profundo amor

Um dia será parado pelo tempo
Com o simples passar do vento
Relembrando seu momento de amor

E será por um instante mágico
Sentirá energia vital de puro amor
A qualquer segundo, sentirá falta da magia
Foi perdida no tempo...

Em algum momento sentirá falta dessa
Lembrança de amor
É tarde demais para relembrar o que passou

Terá se perdido no tempo
Terá esquecido o momento
Terá perdido esse amor

Em segundos terá a realidade de uma lembrança
Onde nem as marcaS do tempo apagaram
Não saberás explicar nem por um segundo

Porque Acabou?
Acabou!
Tudo um dia acabou
Em sua vida tudo já passou
Tudo Passou.

 
Obs: Está no Livro "Poesias Encantadas IX"
Maggel
Enviado por Maggel em 19/11/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2624067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.