A SAUDADE VEIO ME VISITAR

A saudade demorou

veio me visitar

mal educada num sou

mandei ela entrar

pensei, boba sou

mas mandei ela sentar

num queria mas voltou

me cabe escutar

perguntei...porque demorou

ela disse que num sabe explicar

eu disse como entrou

meu coração eu ia fechar

ela rápida respostou

tinha uma brecha a fitar

por isso nem precisou

muito esforço pra entrar

Então já que chegou

pensei num vou chorar

eu disse...me alegrou

pois tenho coisas a lembrar

você quando passou

pensei ...triste vou ficar

mas as mágoas afogou

quero a SAUDADE MATAR!!!!!!

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 21/11/2010
Código do texto: T2627587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.