Taças sangrando

Hoje eu acordei tão obcecado

Parecia ouvir tua voz chamando por mim

Na sala ainda estavam os restos de uma sessão de cinema

Na cozinha duas taças sangrando do vinho que nos testemunhou

As suas roupas jogadas ao chão

E no meu coração

As marcas da nossa noite de amor

O perfume do seu corpo ainda latente

O cheiro de teu corpo tão, tão presente

E eu buscando você, ébrio, sofrível tormento

Triste lamento

Covarde dor

Na lembrança da noite em que a chuva caia

E sob o calor da lareira nossos corpos se deram sem paúra

E sob o manto da ternura,

teus lábios toquei como se toca uma flor

E nas minhas assimétricas poesias

Te achei no centro da minha emoção

E em cada verso me perdi

Em lágrimas de saudade e frustação.

Hoje estou aqui, diante de seu túmulo

As flores que você gostava ....

As flores que você gostava....

Bem, estão ai...

Não tenho nem palavras para te dizer

Mas outro dia desses estávamos juntos

Estávamos juntos, mas o destino nos rompeu

E agora que você morreu

Com você morreu parte de mim também

E a melhor parte que eu tinha se foi

Se foi....

Se foi.....

Mas querida, querida, ainda vou estar aqui

E onde quer que eu vá você sempre estará em meu eu

Eu...

E as taças que sangram, sãos meus olhos que choram tua perda

E as roupas jogadas ao chão, são meus sonhos que se perderam sem você

E na sessão de cinema, um fim trágico pôs um ponto em nossa história

A minha flôr se foi,

Mas jamais tirarão de mim a primavera

O inverno de minha alma chegou

Mas jamais me deixarei viver esse frio que me abate agora

Porque no calor desse devocionado amor

Estarei aqui

Eu....

Para sempre...

Com amor...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 22/11/2010
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2629313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.