Uma cabana, lareira e vinho

Quando caí tuas mãos me levantaram

Quando me perdi, a saudade de te ver me pôs no caminho

Quando tive fome, a certeza que me amava me alimentou

E na minha sede achei em teus lábios o frescor

Quando tive medo, teus braços me ampararam

E nos meus devaneios me segurou na razão

Quando temi pela noite escura e fria

Quando senti minha alma vazia

Dei conta que vivia uma ilusão

Ter te idealizado tanto

Ter te admirado tanto

E agora, agora somente o encanto

Sim, não há outra palavra que explica o que sinto

Como pode depois de tanto tempo

Como pôde ter sobrevivido aos ventos

Esse sentimento louco que sinto

E é verdade, não minto

Em mim ainda há projetos para você

Uma cabana, lareira e vinho

Uma chama, uma brasa, carinho

Um romance solto no ar

Para você ainda guardo o melhor de mim

O que a nenhuma outra me dei

O que a ninguém entreguei

Isto eu guardo para ti

É esse amor que me conserva vivo

É por esse amor que eu sinto

Por você que me inspira a viver

Eu ainda te amo

Quero-te

Insano,

Sou eu por amar você

FidelisF
Enviado por FidelisF em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2631508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.