O Tempo e Eu

O tempo se arrasta

em câmera lenta,

passos miúdos

carrega tudo de mim.

O tempo é camaleão

alterna-se freqüentemente

o dourado escorrega feito sabão

mas cinzento deixa o coração.

O tempo já foi importante

hoje parte pedaços assim...