Na estrada...

Há quase um ano atrás...

avançava a poeira em meus olhos vermelhos,

meu nariz entupido pela ventania,

tirania que me fazia voltar...

não paro pra abastecer meu coração,

sigo minha antiga canção,

Oh meu Deus, perdido em Itaperuna mais uma vez!!!

Procurado pelos jornalistas da cidade,

não vou fazer show em lugar algum,

Vim para esta terra para julgar e ser julgado,

jogado no bar da esquina,

com a purinha branquinha,

nunca esqueci você menina,

Oh meu Deus, estou em Itaperuna mais uma vez!!!

As coisas esotéricas estavam por começar,

Marcelão sempre presente, não poderia faltar,

vamos tomar mais gole,

não aguento mais me segurar,

então choro...

Oh meu Deus, bebendo em Itaperuna mais uma vez!!!

Então o perdão divino se abateu sobre nós,

fui absolvido pelo Senhor,

a pastora profetizou o nosso destino,

Marcelo, de menino a Guitarrista,

e eu de coitado a Juiz Artista!

Não serei nenhum vigarista!!!

Acende mais um cigarro de palha,

outra garrafa da cana,

acabou a nossa grana,

vambora pra estrada não acabar...

Niterói, precisamos voltar!!!

Texto real sobre uma aventura no ano passado, mais ou menos nesta época. Aventura, que jamais teria ocorrido sem a presença de meu amigo MARCELO SIQUEIRA. Por isso cantamos... " Coisas Esotéricas me passam na cabeça..." Huahuahuhauhauhahuhaha!!! Foi rock and roll demais!!!