MEUS BOTÕES.

MEUS BOTÕES.

Sinto imensas saudades,

Dos tempos, pessoas e situações,

Alimento saudosas amizades,

Que fazem ficar com meus botões.

Meu botão para a infância querida,

Para Hélcio Lopes Moraes,

Meu botão para a Barreira esquecida,

Que ficava no 12, por detrás.

Meu botão para escola amiga,

Carlos Gomes, Tagore, Clóvis Monteiro,

Início de uma história de vida,

Na qual não se valia o dinheiro.

Meu botão para Visconde de Cairú,

Sociedade Universitária Augusto Mota,

Instituições que me trouxeram o menu,

Para saborear ao longo da rota.

Meu botão para a linda menina,

Que adolescente me inebriava,

Mas por trás da transparente cortina,

Inteligentemente me enganava.

Meu botão para Jair de Oliveira,

Esmeralda, Jayme e Arnalda,

Doces idos que são minha esteira,

Doces compostos com boa calda.

Meu botão para todos os botões em flor,

Para os singelos raios do luar,

Meu botão para o despertar do amor,

Que jamais poderá nos deixar.

Por: Jaymeofilho.

27/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/11/2010
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T2639512
Classificação de conteúdo: seguro