Meu Dia

Meu dia está mais triste

Porquê teu canto não vou escutar.

O teu sorriso em minha memória existe.

A saudade eu sei que vai ficar.

Teu cantar é distante,

Tua ausência no meu dia é presente,

Teu corpo não irei mais tocar.

Para você meu coração não mente.

A chama do meu amor não vai se apagar.

O meu dia é mais triste,

Eis que digo a verdade,

O brilho dos teus olhos hei de recordar.

E crescente é meu desejo de pra sempre te amar.

Só não me faça o tempo te esquecer,

Nem ao teu corpo menos desejar,

Tu és amor pra na eternidade viver.

Uma esperança pra se renovar.

Que o tempo não te faça mais uma ilusão,

Que meu amor continue a te querer.

É sonho do qual não se desiste.

Da minha alma é renovação.

Meu dia continuará sendo triste,

Tua ausência que insiste e me faz sofrer,

Essa saudade que me deixas;

Faz que esse verso vem escrever,

O meu amor ainda mais aumentar.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 14/10/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T264023
Classificação de conteúdo: seguro