3 J/TERCEIROS ANOS/2010

N instante do infinito

Registra-se tal dito

Tudo tem começo, meio e fim

A lei da vida é assim.

Nas priemeiras aulas a alegria

Que à todos contagia

No processo de desenvolvimento

O acerto e o arrependimento

A contradiçõa se fez presente

Não há quem não a sente.

Passou o tempo rapidamente

O presente virou passado. Ausente?

Lembranças desta turma irei levar

Este tudo ensinou no seu estudar.

Agora de férias entrarão

Todos vão nesta direção

Risos, palavras confortantes

Clima ameno para seres confiantes

Que dias melhores virão

Novas conquistas acontecerão.

Vai terceiro ano juvenil

Vocês honram este Brasil

São os vencedores, guerreiros

Superaram desafios derradeiros.

À todo desejo felicidade

Nesta contemporânea sociedade

A amizade de vocês para mim é um presente

Quer vocês estejam presentes ou não.

Sejam felizes

Sejam felizes

?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 27/11/2010
Código do texto: T2640544