EM PORTO DE GALINHAS - PE

Maravilhas naturais diversas

Praias paradisíacas esparsas

O turismo é fonte de renda

Para o povo e o dono da tenda.

O contraste porém aparece

Ao vermos a população que fenece

Pobreza pra todo lado

É a amarra, o cadeado.

Na praia criança trabalha

Faz pintura, obra de arte, navalha!

Um artista pequeno Tiago-gigante

Conquista à todos num instante.

Com suas mãos, camisa, tinta...

E surgem quadros que impressionam

Criatividade, inteligência, "pinta"

Telas que emocionam.

Assim conclui-se que fora da escola

Tem muito a ensinar, não enrola.

Não pede esmola é um piá que faz

Suas obras de arte à todos apraz

Aqui e acolá, não é em todo lugar

Não é fácil de se encontrar

Alguém que faz dos seus dilemas

Um modo de fazer a vida valer a pena.

Parabéns pintor mirim

A vida disse não e você disse SIM.

"Menino Tiago" você esteve a ensinar

Estes turistas que estiveram por este lugar.

Obrigado.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 28/11/2010
Código do texto: T2641310