POEMA DA MÃE (O ÓRFÃO)

o fel

de tua

saudade

não será

doravante

o dissabor

da minha vida...

..........

..........

..........

... pois

haverá

sempre

o mel

de tua

lembrança

esse mel

irresistível

maior

que

a imensidão

da dor

Hélio Sena
Enviado por Hélio Sena em 28/11/2010
Código do texto: T2642432