RECORDAÇÃO DO IDEAL....

QUE SAUDADE..QUE EU SINTO...DOS TEMPOS

ESTUDANTIS...DO TEMPO DOS VERDADEIROS

VALORES PUERIS...AONDE NOSSO ESTUDANTE..

SABIA REIVINDICAR...E SABERIA VOTAR...

DO TEMPO QUE A UTOPIA...ASSOVIAVA ENFIM...

NOS NOSSOS CORAÇÕES SENTIMENTAIS...E JUVENIS.

SIM QUE SAUDADE...QUE SAUDADE...ATÉ DA OPORTUNI

DADE....QUE O JOVEM GUERRILHEIRO....TINHA DE

SER GUERREIRO DA PAZ E DA VERDADE...E HOJE NÃO POSSUI MAIS....MESMO SEM DITADURA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2006
Código do texto: T264403