RECIFE/PERNAMBUCO

Em Recife

Capital de Pernambuco

Fomos visitar, caminhar,

Passear, conversar, amar.

Passamos pelo Aeroporto

E fomos até a rodoviária

E com R$ 1,70 de trem

O centro da cidade

Estivemos a conhecer.

Descansamos no hotel

Del Rey, simples e tranquilo.

Andamos de barco

Para conhecer os recifes.

Caminhamos por ruas históricas

Por entre igrejas

E patrimônios que revelavam

A história em cada olhar.

Quem conhece Recife

Quer voltar, estive

lá e quando puder

Irei retornar. Tudo a ver.

Avistamos