Lembranças que revivo



Quando a brisa passa em meus cabelos
É seu carinho que sinto
o seu amor a me percorrer
Revivo o que um dia vivemos
E a canção aflora em meu peito
E eleva os ares buscando te abranger
Suas mãos em meu rosto eu recordo
Seu sorriso e sua boca a me beijar
A dor lateja em meu peito
O meu coração parece parar
A lua no céu se esconde no negro
De nuvens tentando me assustar
Seu semblante eu lembro
Encontrando forças pra vida continua
E o negro do céu aos poucos vai dissipando
È seu amor presente, eu posso sentir me abraçar
Minha alma soluça a saudade dolorida
Na esperança de um dia te reencontrar
E novamente suas mãos venham a minha enlaçar.