Tempos

Ah...tempos de menina,bem traquinas.

Tempos de chupar sorvete de massa,

em plena tempestade, correndo na praça.

Tempos de saltos livres,

de escaladas no declive.

Tempos de namoros imaginários,

de posters colados na porta do armário.

Tempos de beijos roubados,

de mãos na mão e abraços apertados.

E o escurinho do salão...

Tempos de muitos amassos,

sussurros e corpos colados.

Tempos de espiar atrás da cortina,

o vizinho nú, encostado na pia.

Tempos de estomago embrulhado,

cabelo arrumado, esperando o namorado.

Ah...quanto tempo...

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 16/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T265865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.