Sem palavras

Eu disse que seria um erro quando você quis atravessar a porta,

Eu disse que não permitiria você voltar.

Pegou suas coisas, olhou para mim e conseguiu abandonar nossa história.

Você me deixou sem palavras...

Querido, você desistiu da gente.

Foi você quem quis pegar nossa história e colocar um ponto final...

Eu disse para você que seria para sempre,

Caso você saísse por aquela porta.

Acontece que você saiu...

Você saiu e passei a seguir outro caminho.

Você me deixou sem palavras...

Eu nunca mais vou me entregar para o amor assim,

Nunca mais...

Saiu daqui com suas coisas, meus sonhos e esperanças.

Nunca mais volte, não quero mais vê-lo.

Não quero mais saber que você existe...

Você me deixou sem palavras...

Nunca mais volte,

Não me devolva o que te dei.

Não, não...

Eu consigo de novo.

Eu nunca mais vou me entregar assim...

Nunca mais você passará por essa porta de novo

E nunca mais me ferirá assim.

Você me deixou sem palavras

E eu deixei você sem mim.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 09/12/2010
Código do texto: T2661639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.