FOI LEMBRADA
 



O fruto está maduro,
O olhar do mundo futuro,
Foi jogado naquele monturo.
Onde está o homem duro?
 
Ontem sem graça vi na porta,
Pra Honduras ela se foi,
Ondulado, aprovado de amor,
Pontuado do fio que corta.
 
Com tudo o que fazia,
Mais preocupava-se e via,
Contudo era doce e sorria.
 
No mar se esqueceu,
Deixou o carro e papel,
Despediu-se e morreu.
 
Olhando para o vago Céu,
Levaram e ninguém esqueceu,
Seu corpo para Viseu.
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 17/10/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/12/2010
Código do texto: T2665839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.