MINHA CIDADE ( JOINVILLE)



Minha cidade sofisticada
pela sua gente mui amada
Cidade das flores, da dança,
cidade capital da bonança

Joinville, até teu nome é diferente
Tenho saudades do teu ar quente
dos teus jardins, das tuas ruas
tão minhas, tão conhecidas, tão luas….

És excêntrica bem sei
Teu povo adora-te feito a um rei
Joinville, palco das minhas ilusões,
trago-te no coração e nas orações

A orgulhosa Manchester Catarinense
que ao mundo agora pertence
Mesmo longe de ti, jamais te esquecerei
Teus lírios sem iguais, a ti um dia voltarei

Minha cidade hospitaleira
que guarda um ar de brejeira
Minhas saudades são muitas
A distância dói!Não discutas!