Dói dizer...mas ainda és importante pra mim...

Como imaginaria que te encontraria ali...

Fugi desse encontro o quanto pude,

e essa fuga durou o tempo necessário

para perceber que apesar do tempo,

do vento, das noites frias que passei sozinha,

das lágrimas de raiva que derramei por ti,

dói dizer, mas reconheço que como foi...

ainda és importante pra mim.

Não acreditei que era real que te via,

mas meus olhos não se confundiriam,

entre pessoas que dançavam

e a música alta que tocava,

nada tiraria a atenção que meu coração

dava a confirmação que aguardava,

que era quem tanto queria vê em meio a multidão.

Te vi ao longe,

te tive tão perto,

Mas não achei certo me aproximar.

A dor que me deixastes,

ainda está de verdade em meu peito

como uma ferida que não parar de sangrar.

Te amei ontem quando te tinha,

mas não acho motivos para te amar ainda.

Meses se passaram desde a última vez

que nos encontramos.

O dia em que renasci,

Mas apesar do novo,

sem você continuo morrendo pouco a pouco...

...todos os dias.