E a roda, continua rodando...

Meu coração aquece, com lembranças de um amor incontido, inventado, imaginado, vivido, esquecido! Quantas vezes, em madrugadas, em dias comum, aquele calor, me fez continuar em frente, mesmo ser ter pra onde ir! Fui alquebrado, moído pelo meus desejos, contido pela minha esperança, me fez reviver dias outrora esquecidos, em solidão, em companhia.

Não consigo determinar onde começou, porque mesmo que acabou, se não vejo o começo, como ver o fim? Ah!! tem sabor de menta, de coisa boa, me fez cair, me levantou, me fez rico, pobre, fraco, poderoso, inesquecível!...

Termino o ano, dizendo para as paredes, para o céu estrelado, sem estrelas, o que é mesmo o amor? O amor, tem um marco inesquecível para toda a humanidade: Um cruz, no alto da montanha, entre o céu e a terra!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 16/12/2010
Código do texto: T2674795
Classificação de conteúdo: seguro