A MELHOR POESIA...

Adoro esse seu jeito louco, indiferente...

Adoro quando me toca...

Adoro essa tua boca...

Adoro esse teu corpo quente...

Adoro sentir teu cheiro, a tua pele, o teu Amor...

Sou um bobo sentimental...

Um animal irracional...

Vivo a cada dia num mundo inexplorado...

De emoções enlouquecedoras e ardentes...

Vou quebrando as correntes...

Dessa tua sede e ardor...

Vivo a cada dia num mundo inexplorado...

De sintaxes proibidas...

De sotaques e partidas...

De pura sede e temor...

Quando a rima da minha vida acabar...

Sempre irei recordar...

Que um dia isso tudo eu vivi...

Sempre a te amar...

Sempre a sorrir...

Raymundo Saraiva
Enviado por Raymundo Saraiva em 17/12/2010
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2677164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.