Essa Doce Lembrança

Teka Nascimento

Sem convite e nem mesmo permissão

Essa doce lembrança tomou conta

do meu coração.

Há muito tempo ela não chegava por perto...

E num repente... Assim num estalar de dedos

ela chegou e se fez presente.

Revivi momentos encantadores

Senti que meus olhos faiscavam,

como naquele dia em que o esperei...

E a lembrança de você veio por inteiro!

A saudade tentou deixar um gosto amargo,

mas eu não permiti que isso acontecesse.

Deixei somente entrar no meu coração,

a doce lembrança que marcaram as nossas vidas.

Momentos vividos e não esquecidos!

Deixo para você meu carinho...

Saudade só dos momentos de alegria

E esta doce lembrança acalenta o meu coração.

Ah como pensei em você!!!!

SP. 11/12/2010