dois mil e dez...(Apologia)

________________________

Tive dois mil e dez segredos

pra ti contar.

Mais seus dois mil e dez anseios

não deixaram eu te falar.

________________________

Andei dois mil e dez quilômetros

para te encontrar mais você?

Estava simplismente perdido em outra estrada.

(Em outro lugar)

________________________

Liguei ao menos, dois mil e dez vezes

para com você falar.

Mais você nem ao menos queria me ouvir

cantar.

________________________

E o pior, por dois mil e dez vez eu ti amei.

e nem um mísero beijo você, quiz me dar.

________________________

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 19/12/2010
Código do texto: T2681192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.