TEMPO DE ESCRAVIDÃO

Era dorido

Era cinzento

Era dureza

Era sangrento

Foi sofrido

Foi horroroso

Foi desumano

Foi vergonhoso

Tinha luta

Tinha manha

Tinha fuga

Tinha samba

E o que se foi já não é mais!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 20/12/2010
Código do texto: T2681558