Recordar Faz Bem!



Carro de boi surrado,
tanto tempo abandonado
debaixo do jequitibá.
Me traz lembranças de outrora
das minhas lembranças de criança
viajando por caminhos afora.
Que delícia aqueles
passeios inesperados
nos quais íamos cantando
sorrindo das façanhas aprontadas.
Hoje te vejo desprezado
a um canto jogado
sem serventia nenhuma.
Que saudade do tempo
que em teu leito subia
e, sem preocupação nenhuma,
a passear saía!
Quem dera
a esse tempo eu pudesse voltar!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 20/12/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2682183