Metamorfose

Coloquei meu destino em prova;

quando me deixei levar pela ilusão.

Acreditei de fato, em promessas;

fiz castelos de areia...

Dei proporções gigantescas a sonhos;

fui piegas ao invés de poetisa.

Brinquei com meus sentimentos;

como se estivesse imune a eles.

Ralei os joelhos;

sem que ninguém os soprasse depois.

Feri o coração com a faca da saudade;

saudade de correr e gritar...

Sobejei o espaço corpóreo;

e nem sempre compreendo essa metamorfose.

Tenho na lembrança o sabor daquele tempo;

em que eu quis acreditar em contos de fada.

…As rugas já se instalaram sem pedir permissão;

meu rosto representa o tempo vivido.

Meu coração não enxerga assim...

busca no presente, retalhos do passado.

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 22/12/2010
Código do texto: T2685927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.