Notie de Natal
 
Não te mandarei um cartão de Natal
Nem direi do grande amor por ti
Expressarei apenas belas palavras
Quando saudade de ti eu sentir.

A mesa vai estar posta com todos
Ao seu redor, sorrindo e brincando
E eu onde estiver te amando para
Nesta noite de Natal não ficar tão só.

Teu sorriso na certa vai estar no ar
Alegrando outros corações
Enquanto o meu que é um oásis
Vai curtir todas as demais emoções.

Tem nada não, talvez numa tarde
De primavera ou verão estejamos
De mãos dadas unidos em busca
Da mais afetuosa união.

Ai então a vida vai estar completa
Nos seus mais belo e máximo colorido
Esquecendo desavenças
Que por acaso neste Ano tenhamos sofridos
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.