POR QUE VOCÊ ME DEIXOU?

Não sei porquê você me deixou

jamais pensei que fosse embora

se você quiser voltar

não tem dia e não tem hora.

Eu te amo, sempre te amarei

bem dentro de mim, intensamente

já tentei te esquecer

mas não consigo, tirar você da mente.

Naquele dia você chegou

conquistou o meu coração

hoje presa estou na rede

na rede de sua paixão.

Por que você me deixou?

tente um dia me contar

eu te desejei bem juntinho de mim

hoje choro muito, pedindo para você voltar.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 25/12/2010
Código do texto: T2690414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.