Pequenos Meninos

Meninos levados da sala onde passei
Meninos que admirei,que vi chorrar
Meninos que ensinei atraves da leitura
Se conhecer, se admirar e se apaixonar

Meninos por onde passei
Meninos que ensinei e trabalhei
Meninos de  cada dificuldade
De cada esperança que os olhos  se fez 

Meninos!Pequenos meninos
Que eram pura simplicidade
Tinha uma vida de  tormento e
Na leitura encontrou alento e crescimento

Meninos de uma criatividade 
Com esperança de dignidade 
Sendo Individual,crescendo na emoção

Fazendo registro do que aprendero na leitura
Caminhando na intenção do sucesso buscando 
cada vez mais a leitura e o desenvolver sem dor

Meninos das lembranças!
As leituras de criança.
Dos brilhos nos olhos, de amizade
É de Saudade...Eterna Saudade
!