Brincadeiras das Lembranças
 
Brincadeiras de Criança...
 Estava nessa tarde chuvosa
Em sintonia com o meu bem querer
Ouvi uma musica estrelante dar bom dia
  Em seu sorriso
Vi meu bem querer se esconder
   Ao meu amanhecer
   Tão Feliz quietinho
   Deu-me bom dia
        Esconde-me!
Sua brincadeirinha esconde-me
Como brincadeira de porão
Tive medo de parar a brincadeira
       E fui correr
   Ao correr no badalar da melodia
   E no fim do meu dia
    A maior Alegria
Das brincadeiras que nunca esqueci
Foi eu brincar de bem me quer
Foi mágica, foi sabedoria,
Foi uma grande melodia.
    Foi registro na lembrança
    Como brincadeira de criança
    Como brincadeira de amanhecer
         Brincadeira!
Que registrou o meu viver.