23 de setembro

Queria voltar no tempo

pra aquele dia perdido

23 de setembro.

Quando a massa cinzenta encobriu o ar

e nenhum sonho meu

pode se realizar.

Queria apertar mais o abraço

prolongar aquele momento

de sentimentos confusos em meu peito.

queria chorar queria sorrir,

depois descobri

que era ´só desculpas pedir,

para que passasse aquele tormento

e se prolongasse o momento,

por mais três meses.

Se eu pudesse voltar no tempo

me desculparia duas, tres vezes

só pra garantir

que minhas lagrimas não tornassem a cair

e molhassem o ombro amigo

para mim estendido,

no qual afoita,

procurava por abrigo

para esconder-e daquilo.

Se eu voltasse a setembro

naquela hora incerta

faria a coisa certa.

Seria mais sensata.

Mas não posso voltar à setembro,

então vivo de lembrar o momento

em que pela ultima vez,

vi o meu amor.

Ingridy Oliveira
Enviado por Ingridy Oliveira em 27/12/2010
Código do texto: T2693391
Classificação de conteúdo: seguro