Imagem do Som

Guarda leve livre sentença

De que há algum lugar maior

Para entranhar nas virgulas

De cada instinto diferente da vida

Faces brancas, pretas, cinzas

Quero saber de todas

Ver cada folha nova de exaltação

E procurar as minuscias de escritos

Diferentes, vastos , libertos

Ah mas não imaginam!

Nunca ão de saber as recordações longíncuas

As sensações inesperadas

E a primiera vez que se tocou na carne

Fazendo brilhar algum sonho

As flores que crescem de verdade

Esperando, libertando-se de saudade

Ah mais que vontade de pegar um balão

De ir para as profundezas da reflexão do céu

Até os mais ásperos lugares

As facetas inesperadas voltam

Revivem-se os rabiscos mais belos

E com cuidado para não chocar-me

Espero densamente as estrelas

E guardo comigo a imagem do som

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 20/10/2006
Código do texto: T269452