Pensando Em Você

Num canto encantado

Canto, um canto de paz.

Num sonho que como

Sonho um sonho sonhado

Por muitos sonhadores.

Na minha lembrança

Fica o dia em que você

Presenteou-me com aquela lembrança.

No meu olhar que perdido se encontra

Fica a mercê de muitos olhares

Que à deriva olham.

Continuo pensando

E pensando continuo

Não ajo apenas acho

Nunca sei

Se eu sei, nunca soube

Se eu soube deixei de saber

Mas no pensamento

Em que me encontro

Me desencontro a amar você.