Lembrança da infância

Lembro com saudade da minha infância

Dos momentos seguros ao lado dos meus pais

Não tinha medo de nada

Brincava na rua sentava na calçada

Os homens maus eram tão poucos, e podíamos descansar

Minha infância era tão boa, não me preocupava com a hora dormir

E na rua em frente a casa brincávamos até cansar

Nossas mães sentadas na calçada conversavam a sorrir

Saudades deste tempo onde era sereno

Saudade de um tempo onde uma criança podia sorrir a vontade

E os homens não chegavam lhes oferecendo o veneno

Drogas que os tiraria da infância para a marginalidade.

Sinto saudade deste tempo, que lamento não volta mais

Lamento pelos meus filhos, que cena como as da minha infância não verão jamais.