APENAS RECORDAR

Quando tudo terminou,

e já nada mais restou,

só nos resta recordar,

os bons momentos,

e os sentimentos,

daquilo que ficou

para poder relembrar.

Até mesmo do amor.

Ainda que isso possa

nos causar grande dor.

Marco Antonio Orsi

28.12.2010