V A R A N D A

ESPIO NO HORIZONTE VAZIO

NO ENTARDECER SOMBRIO,

OCASO TARDIO

SENTIMENTO VAGO...

LEMBRANÇA DO SOL BRILHANTE

DO DIA CLARO, MAR VIBRANTE,

DAS NUVENS SOLTAS

DO CÉU AZUL

SAUDADE DOS TEMPOS

CALMARIA DAS RUAS,

MANSIDÃO DA VIDA

QUE SE ESGARÇOU...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 28/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2696568