SAUDADE

Ontem era jovem faceiro

Hoje é um homem maduro

Ontem foi sempre amado

Hoje vive só de ternura

Ontem feliz ele vinha

Trazendo uma flor para mim

Hoje muito longe caminha

Talvez nem se lembra de mim

Também o que fiz eu outrora

Pra segurá-lo enfim

Bem juntinho de mim? Nada...

Fiquei tão perdida na dor

Depois que ele se foi

Que só a saudade restou

Renée

Renée Ribeiro de Almeida
Enviado por Renée Ribeiro de Almeida em 21/10/2006
Código do texto: T269948