Regret de l'absence

A infância perdida

Entre altos muros,

Claras janelas...

A juventude esquecida

Às pétalas murchas

De flores singelas

Que um dia exalaram

Perfumes de primaveras.

E ecoam perdidos

No redemoinho

Passado...

As vozes,

Os risos

Tão antes extasiados

Com a vida que surgia

Hoje, apenas estilhaços...

Em meus olhos nebulosos

Encontros,

Partidas...

Tudo contém!

A flor no caminho,

Des

pe

ta

la

da

Com meu pranto nutri!

Em cada pétala,

Um sonho

Um rascunho do que vivi.

Madame F
Enviado por Madame F em 21/10/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T270293
Classificação de conteúdo: seguro