DE NOVO, O VULCÃO !!!!.....

O álcool que me embriaga

Me leva tão longe,...

À momentos inesquecíveis,

Sensuais, eróticos, íntimos ao extremo.

Volto à um lugar,

À um encontro fortuito,

Contigo, meu Vulcão incandescente!

Ao encontro sem reservas,

À entrega pura e extasiante.

São momentos sem noção,

Sem escrúpulos, sem remorsos,

Somente um “encontro carnal”

De duas almas distantes,

Que se encontram vez ou outra,

Mas perpetuam nos seus corpos,

O encontro infinito e completo.

Você é meu e eu sou sua

Enquanto e todas as vezes

Que houver o encontro.

Não somos almas gêmeas,

Somos lava e Vulcão

Um elemento só,

Que explode sem data definida,

Mas com a intensidade,

Calor e união que só existem

Num Vulcão ressurgido,

Reacendido pelo calor da paixão

Dos raros momentos juntos!

Irene Freitas

01/01/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 01/01/2011
Código do texto: T2702985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.