Lembranças Eternas

E aquelas tardes olhando o mar

Infinito a se perder no azul do céu...

Gaivotas sempre a voarem à minha volta,

minhas crianças brincando felizes,

meu pai aguardando o “suquinho” dos cajus que ele colhia todas as manhãs…

...“Realizações preciosas, assistidas hoje na minha memória”.

...Lembro da imensidão de prazeres que eu sentia no meu peito, daquelas cenas que eram como o suco dos frutos do cajueiro, deliciosamente prazerosos e perfumados.

A leveza que invadia o meu ser

levava-me a voar distante,

com os pensamentos plenos de contentamento

a caminhar na areia daquela praia emoção.

O tempo passou tão depressa.

Agora o que me restam são lembranças

da personagem principal daquele quadro,

pintado na memória com as cores da minha emoção.

Sei que eterna é a plenitude do momento

que ficam tatuados no coração.

Por isso os laços terrenos são cortados.

mas os da alma esses permanecerão.

Porem não tem como não doer essa saudade

de dias tão plenos de nós, naquele cenário exuberante.

E novamente as lembranças afloram nas asas dos meus pensamentos...

Lá estou eu, meu pai, meus filhos pequeninos e

aquele mar maravilhoso do Recreio dos bandeirantes.

Lembranças...

Saudade...

Vida...

Emoção...

Eternidade...

Glorinha Gaivota – GG

01/01/2011

(Dedicado ao meu amado pai

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/01/2011
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T2704152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.