Quanto te quis...

Teka Nascimento

"Como as plantas precisam de luz,

E a noite das estrelas,

Eu precisei de você."

Procurei saber da sua existência.

mesmo que sem rosto, atras de uma tela

preocupei-me com você.

Coloquei carinho em suas mãos,

esperei por sua retribuição,

para poder dizer...que te queria.

O tempo passou lentamente...

E neste brilho artificial,

você sumiu para sempre.

Sem sequer saber...

o quanto te quis.

Hoje, depois de tanto tempo

recordei-me de você.

Quero que sejas muito feliz

e que a vida lhe proporcione

muitas alegrias.

L.Pta.03/01/2011