HOUVE UM TEMPO!

Em que minha casa

Era um retângulo amarelo,

Construida sobre rodas,

As paisagens passavam por suas janelas,

Tão depressa que eu não via detalhes.

Houve um tempo,

Em que eu me reclinava

Na poltrona macia,

Fechava meus olhos

E divagava...

A Mamba preta com listras brancas

Serpenteando sob meus pés,

Conduzia-me a lugares mágicos,

Esperados...

Houve um Tempo,

Em que os segundos passavam tão rápidos

Mas eram vividos tão intensamente,

Que nada mais fazia diferença.

Houve um tempo

Que marcou,

Deixou lembranças

Será que foi real?

Ou fui eu quem sonhou...

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 22/10/2006
Código do texto: T270947
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.