"Deixei o tempo passar"

Deixei o tempo passar

Foi assim, quase de propósito

Deixei o tempo voar

E com ele também voei

Permití que você se fosse

Deixei tudo correr muito solto

Prá que nem você percebesse

Não houveram lágrimas

Não houve Adeus

Você se foi com seus ideais

E aqui fiquei com os meus

No imaginário dos poetas

Há paixões que se vão

Há porém paixões que ficam

E na alma desta aprendiz

Ensaiando seus versos livres

Que falam de vôos e partidas

Ficaram algumas lembranças

Que jamais serão esquecidas!

Deixei, e o tempo passou...

Você se foi e nem sei prá onde

Mas uma saudade dorida

Ficou, e como ficou!

Eliana Braga

Gaivot@

22/10/06

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 22/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T271069
Classificação de conteúdo: seguro