QUERO DE NOVO SER CRIANCA

MEU MAIOR SONHO E

VOLTAR AO PASSADO E

DE NOVO SER CRIANCA E

TER DE VOLTA MINHA INOCENCIA

POIS TENHO SAUDADE DE TUDO QUE FAZIA

SERA POSSIVEL DE NOVO SER CRIANCA

SERA POSSIVEL TER A MESMA ALEGRIA

CONTINUAREI SONHANDO TODOS OS DIAS

BRINCAR PULAR SENTIR AS BATIDAS

AQUI NO PEITO SER SO CRIANCA

fernando da stela
Enviado por fernando da stela em 22/10/2006
Código do texto: T271103