AMANDO VOCÊ

Lembro de você
Seu doce sorriso aberto
Uma foto de criança
Um amor encoberto
Um sonho na solidão
Suas palavras que me captavam
Todo um sentimento ocultado
Pelo anseio desta miragem
Unidos pela paixão
Vivemos este breve momento
Com intenso sentimento
Sintonia perfeita
Que resultou em separação
Busco a superação...
Ainda que por outro amada,
Refazendo minha estrada
Abrigo você em meu coração!

Maria Walraven