Tudo é Silêncio

Caminho contando os passos
Na alva areia da praia vou deixando rastro
Tudo é silêncio
O gralhar das gaivotas
Rasgam o ar despertando o pensar...

A camisa entreaberta contra o vento
Parece vela colorida
Tenta impulsionar o corpo pra frente
As lembranças ancoradas
Insistem em permanecerem estagnadas

Escrevo seu nome em letras grandes
As espumas das ondas apressadas apagam
Os pés descalços deslizam na corrente...
Puxa! Quanta saudade...
A brisa fria em silêncio passeia comigo.


Jamaveira
23.10.06
sanguepoetico@yahoo.com.br
Ciranda: Tudo é Silêncio
Carmen Ortiz & Paulo Nunes
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 24/10/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T272025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.