FESTA PARA O NOVO ANO

Plena plenitude.

Em plena luz da noite.

Iluminada por artifícios...

Nada artificiais.

Naquela noite não vimos o luar...

Mas ele estava lá.

Nós. O mar...

E muita, muita gente a celebrar.

Agradecer por viver.

Alegria contagiante. Real. Verdadeira. Impessoal

Bem estar. Festa coletiva...

Estrelas reais dão passagem a outras artificiais...

Únicas que podemos fazer no céu perfilar.

As estrelas dos humanos...

Espelhando o céu de um novo ano.

Fogos em formas de estrelas. De flores.

Luz. Cor. Brilho.

Irradia antes do sol, o novo dia.

CONÇA

Conça
Enviado por Conça em 11/01/2011
Código do texto: T2721527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.